Всё случится

Я грустила,я скучала,
Но с судьбою не играла
Если ты возьмёшь чужое
Кто-то заберёт твоё

Я рисовала,рифмовала
И всегда я точно знала
Что на небе светит солнце
Даже ели дождь идёт

Припев:
Девочка,не спеши
Всё само собой случится
Не смеши и не греши
Пазлы все должны сложиться

Девочка,не грусти
Он один-лишь твой,на свете
Сколько нужно,столько жди
Вы за любовь свою в ответе!

          ******
Я ждала но не искала
И всегда я точно знала
Что мне судьбою предназначен
Лучший в мире человек

Пела я и танцевала
И надежду не теряла
С первой встречи поняла
Что вместе мы теперь на век!


Рецензии