тебе не интересно...

Тебе  со  мной…
Не  интересно…
Ни  сил…
Ни  воли
Полетать…
В  моём  мужском
Пространстве 
Тесном
Не  помещается
Вся  стать…

Твоё  крыло
С  пером  орлиным
В  душе 
Цыплячьей
Не  взмахнёт…
В  груди  трусливого
Павлина
Не  станет  биться
Звездочёт…

Сердца
Высокого  полёта
В  домашних  птицах
Не  стучат…
Тебе  сейчас
Так  нужен  кто – то  -
Кто  мил…
Бесстрашен…
Бесноват…

Но  вот  когда
Перо  пеструшки
Покроет  бытовым   
Ковром
Твою  налётанную
Тушку…
Добро  пожаловать
В  мой  дом…


Рецензии