Фам Фаталь

Прелестна обнажённая весна...
Меняя старомодные фасоны, 
Плывут в потоке синем облака,
Надев свои святейшие короны. 

Весенний нежный ситец и перкаль
Застенчиво коснется бледной кожи,
В берёзовом тумане Фам Фаталь
Наденет свои первые серёжки.

Сыграет опьяняюще рояль,
Сиренью заполняя дни и ночи,
Божественные плечи Фам Фаталь
В цветочном аромате многоточий.

Прелестна обнажённая весна...
И ветры обещают омовенье,
Когда плывут по небу облака,
Фатальность обретает вдохновенье... 

©3. 2020 Эльвира Игоревна
(Картина Венди Энджи)


Рецензии