картина

Её давно не замечают,
Как непременный атрибут,
Ведь также и с людьми бывает,
Которых видят, но не ждут.

Но вот скажу себе - смотри же -
Она на месте и жива.
И вдруг по-новому увижу,
Как к небу тянется трава,

Как синий ветер подгоняет
Бокастых туч тугую взвесь,
А в северном приморском крае
Художница Милена есть...

Она совсем еще девчонка,
Ведь ей всего тринадцать лет.
И у неё смешная чёлка,
А папа у неё - поэт.


Рецензии