Весна... весна...

День прекрасен, словно в сказке,
Воздух свежестью звенит,
Много солнца в нём и ласки,
Красотой весна манит...

Нежный ласковый подснежник,
Вам улыбку всем дарИт.
Первоцвет любовью, лаской,
Красотой он всё затмит.

А кристально чистый воздух,
Как хрусталь ясный звенит.
В миллионах перезвонов,
Разливается, звучит.

В сердце музыка живая,
Весна воздухом пьянИт,
Душу нашу раскрывает,
Музыкой в душе звучит!
       Наталья Порошина/Усова/
       г.Выборг
       14.03.2020 г.


Рецензии