Весеннее грустное

Сверистель доклевала зиму,
Солнце выше, - капели жиже,
Одеяло, - под ним уже жарко,
Плед цветастый сейчас, -  нужно.
И становится многое важно,
Разобрать не получится сразу,
Я со временем, да по полочкам,
Рассую , зим холодных рассказы.
Жду цветы, я скучал  по расцветам,
Где нет блеклого серого мутного ,
Я о том , где есть запах у цвета,
Где ваниль, или сладости пудра.
Я люблю, если тает холодное,
Я смотрю на капель веселую,
Это грусть, что копилась вдоволь,
Снегом колющим , перломутровым.
Сверистель, доклевала зиму,
Мне за ней подбирать уж нечего,
Я хочу , что бы им стало лучше,
И мечтаю чтоб было все вечно.
Плед цветастый, его накину ,
Под него позову любимых,
Так быстрее растопим зиму,
Так быстрее сердца согреем ...


Рецензии