Ты помнишь?

ТЫ ПОМНИШЬ,СКОЛЬКО УЖЕ ЛЕТ
ВСТРЕЧАЕМ МЫ С ТОБОЙ РАССВЕТ?
ДА,ПЯТЬДЕСЯТ ДВА.АЖ 52 !
УЖЕ СЕДАЯ ГОЛОВА
И У МЕНЯ,И У ТЕБЯ.
ДЕТЕЙ ВЗРАСТИЛИ МЫ,ЛЮБЯ.
ВНУКОВ ВСЕВЫШНИЙ НАМ ПОСЛАЛ:
АВРОРА,ВИКТОР,ВЛАДИСЛАВ.
СЕЙЧАС НЕ БУДУ ВОРОШИТЬ,
ЧЕГО ПРИШЛОСЬ НАМ ПЕЕЖИТЬ.
ТАЕТ НАШ ЖИЗНЕННЫЙ ЗАПАС,
СЕРДЦА ЖЕ БЬЮТСЯ ГОРЯЧО.
ТЫ ЗНАЕШЬ,ЛЮДА,В ТРУДНЫЙ ЧАС
ПОДСТАВЛЮ Я СВОЕ ПЛЕЧО.
ТВОЙ ВЗГЛЯД ВНИМАТЕЛЬНО ЛОВЛЮ-
ТЕБЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ.
   13.02.20Г.


Рецензии