Маскорадное

Источник:
«Карнавал» (Ехидный Ангел)
http://www.stihi.ru/2017/03/04/6481
-------
-----
---
Неукротимая Эль:

жизнь - карнавал-рулетка... где маски нужны... сложно жить...
с чертями бои... но каждый рубеж... как иглой...
тени ангельских крыл не вернуть... не забыть...
я рядом... по встречной... всегда... мой родной...

нелегко... не предел... просто ты постарайся... ЖИВИ!..
я коснусь, просыпаясь, тебя светом счастливых снов...
моя чертова грусть в стихах... март как груз... прости...
не таю... бесполезно... но пытаюсь... переплюнуть богов...

рассветом одним... дыханием... с верой в любовь и в добро!...
а пляски с судьбой - бой без правил... но выйгрыш есть!..
не жалей ни о чем... в душе лишь храни теплом...
и вспоминай иногда... я всегда тебя жду!... я здесь...

---
-----
-------
Ехидный:

Я попрошу только ещё один восход,
Чтоб не давал остыть, забыть о жизни.
Когда под всполохами, в гари небосвод,
И у костра аккорд, как будь то тризна.

Чтоб вспомнить, что кому то нужен там,
Где яблони медовой нежен цвет в апреле.
Не жди... Я постучусь в окно капелью,
Вернусь теплом души в сердце стихом.
-------
-----
---
Неукротимая Эль:

моя любовь пускай хранит тебя, Мой Воин!..
даст силы Наш Рассвет... он в сердце... душ теплом...
жизнь всполохом... но мы чего-то стоим!..
нелегок путь... извилист... но ангел за плечом...

гарь, пепел - тлен... костер - огонь из памяти...
но вера с правдой и надеждой - Луч Зари!..
наш мир - театр... достоинство и честь лежат на паперти...
и лишь любовь спасает души... мир внутри!

напомню, что живой: вдохни свободу... слушай такт биения...
пульсирующим светом... чувствую... мою душу... свой огонь...
...весенней радугой коснусь... словами вдохновения...
закрой глаза, Мой Воин... ощути мою ладонь...
---
-----
-------
5.03. 2017г
( Ехидный Ангел.)


Рецензии