Любовная зарисовка

Занималась заря золотистая,
Обнажила всю прелесть листвы,
И вода дождевая и чистая
Растекалась по шапке травы.
Заиграла вновь утро осеннее,
Ах, любовь, ты опять не права,
И мелькает кудрями Есенина
Вся седая твоя голова.


Рецензии