***

Ваши странные выкрики-мне бы лишь выспаться,
Никто не услышит их в моём сознании,
Крушит пьяный старик погасшие фонари,
На улицу упадут слишком низко все навыки.
Нарисовать дверь карандашом,
За которой ничего кроме ветра.
Слышишь,
Это мой вишневый сок шумит тише чем обычно,
А за окном дождь хлыщет,
Осень сделает тебе чай покрепче,
Кровоточивасть десен каждый день,
И всё за этой ширмой забвения,
Это всего-лишь порезы на теле,
У вас бесконечное лето-
А у меня бесконечных семь дней.


Рецензии