***

Сегодня после сна я ощутил себя богом,
Кажется, всё не так, кажется, я не понимаю что там,
Зачем все люди куда-то бегут, пытаясь найти себе цели,
Мы живем чтобы жить после себя ничего не оставив,
Я нассал с колокольни и назвал это восстанием,
Забудьте пожалуйста меня, ведь в моём гнусном мозге
Мой бог питается едой-желудочным соком.
Всё погибает и тонет на 7 китах в плотине,
Валя в океаны миллионы бумажных флотилий,
Сегодня после сна я ощутил себя кем-то,
Кажется, человеком в счастливой ленте,
Или тот самый счастливый манекен,
Но к обеду осознал что точно являюсь никем.


Рецензии