Мы укрывались от дождя в тишине читальных комнат

Мы видели землю, гуляя по чистому небу,
Мы слушали шум городов, услышав биение сердца.
Мы верили в силу любви у людей - навсегда…

Мы укрывались от дождя в тишине читальных комнат.

Скучали по месту, в котором никто из нас не был,
Смотрели на звёзды, грустили о детстве.
Мы верили в силу мечты - не умрёт никогда.

Мы укрывались от штормов в тишине читальных комнат.

Ты знаешь, бывает мгновенье, как сон и как небыль,
Такое мгновенье - в хрустальный мир дверца.
Мы верим в безмолвное счастье, мы верили в это всегда.

Но мы скрывались от него в тишине читальных комнат.

Возможно, все строки - всего лишь плацебо,
Но знаю, ты слышишь биение сердца.
Мы верили в силу любви, мы верим: она навсегда…

И мы увидимся с тобой в тишине читальных комнат.


Рецензии