Как же этот мир возник?

Как же этот мир прекрасен!
Как чудесен и велик!
И загадочен и ясен!
Только, как же Он возник?

Много книг я прочитала,
И искала там и сям.
Всем вопрос я задавала,
Но ответ не получала…
Как же этот мир упрям!

Но однажды, в миг нежданный,
Заглянув в саму себя,
Я узрела долгожданный
знак от Мира: «Ты – есть Я».

Мне подсказка пригодилась, -
Найден мною был ответ:
Мысль Любовью обратилась,
Мною в Жизни воплотилась!
Вот и Мира весь секрет!

Мир – во мне! В тебе! И в каждом!
Помни это! Знай! Цени!
Я – есть ты! - в контексте важном:
Из частиц и волн куражных
Мы Любовью сплетены!
В ней едины и сильны!


Рецензии
Анастасия, очень не дурно, и тема, ХОРОША...
дай Вам, Бог! У д а ч и...
А.К.

Анатолий Клетёнкин   20.03.2020 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! И вам всего доброго.

Анастасия Соловьева-Дурнева   21.03.2020 17:49   Заявить о нарушении