Вновь... о любви...

* * *

Эх, любила я не тех, эх!

Не за теми в омут с головой, ух!

Только он один, лишь один из всех,

Терпеливо ждал, превратившись в слух:

Шелестну ли вздохом после ночи слез,

Одарю ль улыбкою, спрыгнув с облаков?

…Не в драматургию моих женских грез-

Прямо в книгу судеб выпал из оков

Моего неведения, сердца слепоты,

Хоровода призраков, босховских теней

Тот, в ком мне отпущено столько доброты,

Что само Бессмертие растворилось в ней….

Нина Силаева


Рецензии
Написано талантливо.

Сергей Лутков   17.06.2023 17:13     Заявить о нарушении
согласен, Сергей, с вашим "Зх!"...

Ю Рэк   17.06.2023 17:14   Заявить о нарушении