Мания величия

Я всё время нарушаю правила
Перехожу в неположенном месте
А тебе похоже это нравилось
Ну а мне добавляло чести

То что ты весь такой правильный
Всё равно хочешь быть со мной вместе
Только вот я исключение из правила
И никогда не любила лести

Припев:
Моя мания величия велика до неприличия
Только лишь её холю и лелею
Если ты уйдёшь я не пожалею

Уходя иди я держать не буду
Через пару дней о тебе забуду
Очень скоро ты поймёшь второй такой ты не найдёшь

        *****
Я всё время нарушаю правила
Забываю прописные истины
Если это тебе не нравится
Вместе быть нам с тобой бессмысленно

Ты весь такой чересчур идеальный
Для меня слишком много чести
Ты считаешь меня ненормальной
Это слаще любой лести


Рецензии