Я вынуждена защищать и прятать свой мир от тебя

Редактируя рассказ о влюбленных.
 Я четко поняла,что между нами не так.
Почему необходимо  расстаться.
Потому что мой мир,
мой счастливый мир рухнул в период времени общения с тобой.
Он из светлого, радостного, с улыбками по утрам,
вдруг погас и наполнился: недосказанностью, недоверием, сомнением,
ревностью, бессонницей,страхом,неопределенностью,манипуляцией,слезами и горем.
 Я стала другая - нервная, вспыльчивая, резкая, какая-то взбалмошная дура, не похожая на себя.
 И эти отрицательные эмоции переполняют все мои последние стихи.
И я уже понимаю, что это не мой гармоничный мир
и что он мне не нравится.
Почему общение с тобой убивает мой мир, мой мир счастья, любви, спокойствия и гармонии?
Что здесь не так?

Почему я позволяю тебе заполнять мой мир,
твоим негативом, нажитым в прошлом?
Отсутствие опыта, я преподнесла тебе свой мир от чистого сердца,
а ты его смахнул на землю.
Как мальчишка.
Я стою и плачу над рухнувшим миром,
А ты стоишь и думаешь, а почему она ко мне охладела?
Да потому что я занята восстановлением своего мира.
Я поняла, что рядом с тобой опасно и
я вынуждена защищать и прятать свой мир от тебя.


Рецензии