Ревность

Ты ревнуешь меня всегда,
Даже к собственной тени от света.
Ты ревнуешь меня тогда,
Когда рядом с тобой до рассвета.

И считаешь, это любовь?
Я решила, что недоверие.
Если хочешь со мной быть вновь,
То поймёшь мои пояснения.

Вновь услышишь в моих словах
Нежность, ласку, любви дуновенье
И поймёшь, как же был неправ,
Своей ревности дав предпочтенье.

Загляни в глаза, утони!
Мои чувства – всему объясненье!
И напрасно меня не вини –
Не достойна я оскорбления.

Ты купайся в моей любви,
В моих чувствах, судьбой проверенных!
Нам осталось в жизни пройти
Только малость от дней отмеренных.


Рецензии
Жизненное стихотворение, написанное о пережитом от души.

Александр Сауков   19.03.2020 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!Творческих успехов!

Галина Гусева Дымовских   20.03.2020 14:37   Заявить о нарушении