У парня

Две девушки у парня было,
Как ветер- страсть была одна,
Вторая, как весенний лист,
Нежна, тиха.

Одна зимой кружит в морозы,
Вторая летом греет сны,
И, словно, вспыхивают грозы,
Когда встречаемся все мы.

И, как на перепутье, знаешь,
Кто друг, а кто подруга дней,
И, лишь, круг время замыкает
И сны и ветер душ степей.


Рецензии