599. Алло?

Жирок на бёдрах вызывает голод,
Отсутствие продуктов-аппетит.
От Солнца изнывая,любишь холод,
Инъекционно-ловишь гепатит.
Приходит глупость,следом-пониманье,
Добро приняв,вдруг осознАешь зло,
Предвечный Мрак увидишь утром ранним...
И Тишине-несмелое:"Алло?"


Рецензии
ЛюбоФфь))) Опять одно и тоже с надеждой на разный результат...

Таня Найк   16.03.2020 01:37     Заявить о нарушении