Стихи, поэмы...

Стихи, поэмы, книги, мысли,
И математика и сны,
Магические совершенно числа,
Все это оставляем позади.

Рисунки, образы, портреты,
Скульптуры, акварель, сонет,
Мечты, тетрадные заметки,
Детей, идущих с нами в след.

Все что знакомо, незнакомо,
Что в даль зовет или в мечту,
Все это как раскаты грома,
Как флага колыхание на ветру.


Рецензии