Пустыня РФ. 2080 год

А тем временем в далёкой, голой, обезжизненной, обездоленной, почти полностью безлюдной пустыни шёл 2080 год.

...Уж сколько лет с тех пор минуло,
РФ под ноль всю растащив,
Рабы уныло спину гнули,
А царь готовил вновь "прорыв"!
Им был уже по сути пох*й,
В обносках ноги волоча,
Вновь царь хрипел: "Они все сдохнут!"
И грозно плетью бил с плеча.
Не унимаясь в своей брани,
Мол, потерпеть, вновь нужно нам...
Смотрели в небо эрэфяни,
Но рай уж не искали там.


Рецензии