Если завтра...

Не сердись,если завтра меня
Заберут проливные дожди,
На порог рано утром придут,
Не печалься и лучше не жди
Рано утром придут на порог,
Поведут сквозь озябший туман,
Ты прости,не печалься,не жди,
И поверь в то ,что всё не обман...


Рецензии