СПАСи нас, ВсеВышний!!!

От бед и от горя,
Недугов и хвори,
От «вечной» непрухи,
Войны и разрухи,
От горькой потери,
От лютого sверя,
От страшной напасти,
От мерsостной власти,
От тех, кто ворует
И с-лишком жирует,
От ложь-ных вещаний,
Пустых обещаний,
От доли постылой,
Хмельной и унылой,
От $Лобной юдоли,
От пущей неволи,
От дел, тех, что не до…
От всякого бреда,
От «съехавшей крыши...»
СПАСи нас ВсеВЫШъНИЙ!!!


Рецензии
Ответ, полагаю, услышали свыше:
Давно уже стар я, не вижу, не слышу,
Лишь Слово одно ещё помню - всевышний,
Придётся самим ремонтировать крыши!

Марат Мавлин   06.04.2020 12:24     Заявить о нарушении