Филосовское

Сколько женщин мне надо?
От парада и до парада,
Что бы была лишь моей
Я хвостом, за ней.

Подниму, прокормлю.
Одно слово - люблю.
Своих женщин один,
Вот такой я критин.

Лишь одна чтоб осталась,
Для неё только радость,
Приносить в дом, что нужно,
Для меня не натужно.

Будет, что я не знаю,
Называть её Зая,
Я готов и до смерти.
Мое сердце приветит!


Рецензии