И мы не ожидаем злого рока...

Любимые, бывает, огорчают,
И в это время не на шутку злимся,
Мы ближних ранить побольней стремимся,
Свои ж грехи в упор не замечаем.

Мы обижаем тех, кто нам так дорог,
Мы обвиняем, голос повышаем,
Мы словно сами всё за них решаем,
И каждый яростно из них «уколот».

И мы не ожидаем злого рока,
Но страшно: нет стези, назад дороги.
Неважно, есть ли ангелы в природе -
Любимые уходят раньше срока...

14.03.20


Рецензии