Со стихом живём

Иногда одна гитара лучше всего на свете.
Как стихи важны поэту. @Шаталина Дарья


***
Вот так и мы живём когда-то,
Жить хорошо на перевес с стихом.
В душе без них мне пустовато,
Она украдкой думает тайком,

Как описать,придумать слово.
Как краской разукрасить, подчеркнуть.
Для этого я прочитать готова,
Любую книгу, жизнь или уснуть.

Во сне же снова беспрестанно
Я приключения ищу, ищу, ищу.
Запоминаю, что там было, неустанно,
Потом о том пишу, пишу, пишу!
13.03.2020


Рецензии
Дарья это замечательно!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   14.03.2020 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Шаталина Дарья   14.03.2020 17:12   Заявить о нарушении