2008-2009

В ЭТИ ДАТЫ МОЖНО БЫЛО ВСЁ ИСПРАВИТЬ!
ТЕХНОЛОГИИ - БЫЛИ В ПРОЕКТЕ.........
СЕМЕНА И ПРОДУКТЫ - НАДО БЫЛО ПРОВЕРИТЬ!
ВИРУС - СНАДОБЬЯ - РАЗРАБОТАЛ - МАРКЕТИНГ!

КТО ПРИДУМАЛ - КОНЦЕПЦИЮ - СТРАХА?
ТОТ - УРОД - КАК РАЗВИТИЕ - ВУДУ!
ВСЕ - ПОВЕРИЛИ - В - ВЕРТОПРАХА...
КАК - В УТОПИЮ - ГНИЛОГО ПРУДА....

ПУНКТ - РЕШЕНИЯ - НЕ ПСИХОЛОГИЯ...
ОТМЕНИТЕ - ПРОДУКТЫ - С УТОПИЕЙ!
И ЭТО - ДАЛЕКО НЕ - ДЕМАГОГИЯ!
ВСЕ СТРАНЫ - ОБРЕТУТ - ИММУНОЛОГИЮ!
ДЛЯ ПЛАНЕТАРНОЙ - ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ ЛОГИКИ!


Рецензии