Загадка про стрекозу

Этот  синий  вертолёт
Посреди  лесных  болот
И  в  лугах  всегда  летает
Да  над  речками  витает.

У  него  прозрачны  крылья,
Он  без  всякого  усилья
На  травиночки  садится,
Весь  на  солнышке  искрится,

Зависая  над  водой,
Не  качает  головой,
На  которой  лишь  глаза,
Кто  же  это?...
                (Стрекоза)

                13 марта 2020 года


Рецензии