Лампочка

Спит моя кошка под лампочкой,
Думает, солнышко греет.
Снится ей мир вокруг сказочный.
Травка во сне зеленеет.

Также и мы невнимательно,
Чаще всего ненароком
Путаем солнышко с лампочкой
И добродетель с пороком.

23.02.2020


Рецензии