Ария Любви...

Далекой звездою в небесных ладонях
Светила на землю рожденная вновь
Печалью галактик забытых вселенных,
Спускалась по тропам блуждающих снов.

Сочилась рекою в  соленых пустынях,
Летела за ветром дыханием гроз.
Рыдала дождями в просторах весенних,
Сияла под небом  остатками рос.

Припев
Однажды ты позовешь меня,
Мой голос долетит с небес.
Вживаясь  в ночь пламенем огня,
След  вьюги навсегда исчез.

Заветной мечтою, манящей дорогой
Звучаньем из сердца восторженных нот
С ушедшим закатом,  напрасной тревогой,
Согрею под солнцем в танцующий дождь.

Холодной звездою в остывших рассветах,
Тобою под небом воспетая вновь,
Останусь победно в слетевших планетах
Свеченьем во власти волнующих снов.

Припев
Однажды ты позовешь меня,
Мой голос долетит с небес.
Вживаясь  в боль пламенем огня,
Твой образ в памяти воскрес.


Рецензии
Дорогая Людмилочка, чудесны отзвуки , краски твоих стихов. Ария любви завораживает, слышу её призывный мотив. Прими моё восхищение!
Радости творчества тебе и вдохновения.
Обнимаю с любовью, Н.

Нина Климко   04.08.2020 02:36     Заявить о нарушении
Солнце,твои строки наполнены теплом, благодарю тебя за это) Обнимаю, с теплом...

Людмила Довгуша   04.08.2020 16:49   Заявить о нарушении