Простые вехи позабыли и потому нас истребили

Мы потому и вымираем...
Не женимся и не рожаем...
Детей то нет, в стране другие...
А мы, сидим то в нэте, мыле...

И осуждаем, чувства те -
С которыми мы на коне!
Детей осудим, и любовь...
Женитьба в глаз... Кому то в бровь...

Честь с Совестью Мы позабыли...
Смеёмся мы над тем кто были...
До Нас... И создали страну...
А Мы... Про Нас я так скажу -

Мы потеряли, не имеем...
И если даж чего затеем,
То лишь бы только для себя...
И потому Мы мрём друзья...

Заметьте Ценности какие...
У Нас... А были ведь другие!
У Наших дедов и отцов!
Тех предков, кто создал наш кров!

Они то Совесть! Честь ведь знали!
Женитьбу! Женщин почитали!
И женщины мужам в ответ...
Детей дарили в белый свет...

Народ наш рос и развивался!
Ну а сейчас... Как будто сдался...
Всем по фигу, на всех и всё...
Лишь для себя и всем на зло...

Нам ценности по заменили...
И сами мы себя убили...
Пройдёт ещё десяток лет...
И Мы поймём... Что Нас уж нет...

Но будет поздно... Щас смеёмся...
Слезами мы потом утрёмся...
Пока поймём вехи Простые...
Заменят Нас... Уже другие...


Рецензии