Ты поступок свой странный осудишь

Хороводятся тучи на небе,
И прохладою веет Восток,
Ты уходишь по свежести утра=
Задержись,милый друг,на чуток

Не пойму я причины размолвки,
Понимания нить порвалась,
Было вечером все по иному-
В моем доме ты жить собралась

Сыновья пообщались со мною,
Понимаем друг друга без слов,
Круто ночь на тебя повлияла,
И разрушила все...до основ

Говоришь ты об ауре дома,
О бессонных тревожных часах,
И о том,что шумел холодильник,
Вызывая тревоги и страх

И наспех,свои вещи собравши,
Уводя за собой сыновей,
Дать подумать просила,недельку,
Чтоб в себе разобраться скорей

Я теряюсь в догадках,конечно,
Очень жаль за подобный эксцесс,
Ты ведь очень серьезная дама,
Не похожа на вредных принцесс

В небе тучи растрепаны ветром,
Солнце брызжет на землю теплом,
Ты поступок свой странный осудишь,
И улыбкой согреешь мой дом

12 марта 2020 год


Рецензии