Весны всё больше по утрам...

Весны всё больше по утрам
Всё больше солнце светит.
И жизнь рождает тут и там
Проталины на снеге.

Тепло кругом, тепло внутри
Мы словно в ожидании.
Сейчас должно произойти
Весны преобладание.

Весна у каждого своя
Надежд рождает всходы,
Ведь без неё никак нельзя
Весна как часть природы.

И пусть у каждого из нас
С весеннею капелью,
Мечты и счастье здесь, сейчас
Проявятся за дверью...


Рецензии