Я не хочу, тебя учить, - как жить

Я не хочу, тебя учить,- как жить.
Ты взрослый мальчик, к черту, - все советы!
Ты сам решай,- кого тебе, любить.
Кого убить. Кому дарить секреты...

Мне наплевать,-
     Твой выбор!
             Твой финал -
В моей судьбе, предельно, очевиден...
Ты говоришь:
- Я занят. Я устал.
Я никогда тебя не ненавидел...
 
Ты говоришь...
         Но,- я уже не та,
Что верила тебе и всё прощала...
Во мне царит, как в бездне, - пустота.
Я никогда тебя не понимала.

Ах, как ты жил, всё весело круша,
С азартом, бессердечно и безбрежно ...
Твой выбор приняла моя душа.
Ты опоздал. На жизнь. На миг. На нежность...


Рецензии