Для тех, кто тоскует...

Завтра будет лучше,
 другой наступит день.
 Он будет еще круче,
прекрасней, чем теперь.

Обои переклеим,
стряхнем седую пыль
и кафель белый в кухне
 содрём до самых дыр.

 И выучим английский,
французский и испанский
и будем с самой выси
 смотреть из облаков.

 А ветер в поле веет
 прохладой душистых трав
и скоро наступит лето
счастливая пора...

Не нужно много плакать,
 цепляться за былое,
Осеннюю сменит слякоть
 солнце золотое

 Смотри, как мир прекрасен,
Как всё цветет и пахнет!
 Разбрызганы повсюду
цветочные поля!

 И эти розы нежные,
чайные, душистые,
 с цветами белоснежными,
цветут лишь для тебя!




 


Рецензии