Я тебе родная

   Блатная.

Я тебе родная
Дважды говорил.
Ты же не слепая
Он "статью" нам шил.

Он у нас служивый
Привела мента.
На лицо красивый
Денег до черта.

Что теперь прикажешь?
Где он мой наган?
В пули не откажешь
Светит нам капкан.

И тебе придется
Пулю между глаз.
Кровь она прольется
Я свободу спас.


Рецензии