Когда любовь прошла

До встречи с тобою, мы расстались
И друг-друга не узнав,
Мы с тобою распрощались,
Так ни чего друг-другу не отдав.

Как мы любили незаметно,
Дружили буду-то не в себе.
Теперь мы будем непременно,
Одни.
Представь себе.


Рецензии