Принятие

Когда естественность мы примем без остатка,
Как принимают птицы крылья за спиной,
Уйдёт любви, признания нехватка,
Наделит чувства новой глубиной.

Увидеть то, что на поверхности, порою
Сложней, чем погрузиться в мыслей мрак.
"Я новый и свободный мир построю" -
А мир внутри стираешь в жуткий прах.


Рецензии