Песня для любимой

Много песен пропето на свете,
Я тебе сейчас тоже спою,
И все люди пусть знают при этом, 
Что тебя я, родная, люблю.               

Я люблю тебя нежно и страстно,
И любуюсь твоей красотой,
И ты знаешь, родная, прекрасно,
Что всегда я гордился тобой!

Много лет мы прожили с тобою,
Прошагали немало дорог,
Ты всегда была рядом со мною
И в дни счастья, и в буре тревог.

Мы тихонько с тобою стареем,
Завершаем свой век на земле,
И при этом, бывает, «балдеем»,
Своей жизнью довольны вполне!
       
Внимание: две последние строки
 каждого куплета петь дважды.


Рецензии