***

Бывает - хочу ответить,
читая чужие стихи.
Особенно - если честно,
восторженно - если чисто ...

Проснусь - уже солнце светит
и синее небо, и
так много священных мест,
вас - тоже. И все слились в то,
что выразить я не в силах,
но вижу: "Сим победиши"
и иже на небеси, но
выше. Намного выше.


Рецензии