Наше прошлое-наша анкета

Чёрный лебедь во сне мне приснился
Словно знак мне был подан с небесс
На подушку слеза росинкой скатилась
Вдали показался последний экспресс.
Подожди,не спеши,дай собраться
Вспомнить всех, свою жизнь как в кино
Где родился,учился,влюблялся
И тот день,когда встретил её.
Наше прошлое-наша анкета
Нерушимый союз не любить не могли
Гимн по утрам,поднимал "человека"
Великой державой были горды.
Эти для нас были лучшие годы
Молодость наша наслаждалась в "грехах"
Но проспали страну,разделились народы
Надежды миллионов остались в мечтах.
Лишь любовь к ней,закалялась и крепла
Тот трудный экзамен достойно прошли
Дети и внуки,и у них есть анкета
Где по каждому пункту,вся их жизнь впереди.
Что же ты оставляешь потомкам
Незаметный в истории,или яркий свой след
Но как хочется чудо!Стать как в сказке ребёнком
И прожить повторив,точно так же свой век.


Рецензии