О любви

О любви.
Ты мне на талию положишь
Ладошки тёплые свои.
Прикрыв реальность милой ложью,
О всём что хочешь – говори.
Я буду, веря и не веря,
Лишь тембру голоса внимать…
Тоска – романтики потеря,
Разлуки будущая мать.
Поэтому, старайся, милый,
Шепчи на ушко всё нежней…
Любовь огнём волшебной силы
Ласкает; я грущу о ней…


Рецензии