Страхи

Страхи.
Ходят – бродят ахи – страхи:
Черти… чёрные монахи…
Розенкрейцеры, масоны –
Наглой нечисти вагоны.
Миром правят глобалисты,
Строят козни реваншисты.
Всюду заговор плетут-
Ничего не скажешь тут.
Рептилоиды наглеют:
Лезут в власть –
Везде успеют.
Мир опутали как спрут.
Слухи ходят –
С Веги прут…
Параллельные миры
Не активны… до поры!
А потом прорвут порталы-
Ринутся к Земле амбалы.
Нефилины и циклопы…
И затонет часть Европы.
Тает лёд на полюсах.
Ходит – бродит вечный страх.


Рецензии