Выбирай своего

Краса девичья,это дар иль Божье наказание
По правде говоря,все мы несчастные создания.
Мужчины- лакомки, рассматривают тело.
И лишь не многие сумеют оценить,
Душевное тепло и ум наивной девы.
Которые порой скрываются весьма умело.
Но если ум в мужчине занят нужным делом,
То,женщины внимательно рассмотрят тело.


Рецензии