Ты у себя одна

Слёзы - это не слабость.
В чем же твоя вина?
Помни, когда всё не в радость:
Ты у себя одна.

Хватит шептать его имя.
Гордость с колен подними.
Тебе подрезают крылья,
А ты кричишь о любви.

Он тебе всех дороже.
Вот и достигла дна.
Кто же тебе поможет,
Если не ты сама?

14.03.2020


Рецензии