Вы слышите это, правда?..

Памяти гениального режиссёра.
.
Спектакль вновь прошёл в театре: на сцене толпятся актёры.
Финал. Аплодируют стоя - все выхода ждут режиссёра.
Аншлаг был у этой пьесы... Плачут от горя зрители -
настолько трагичной истории не ждали и раньше не видели.
.
С любовью и к сцене, и к творчеству, с умением видеть прекрасное,
с чутьём режиссера особенным Вам было подвластно разное:
растрогать могли до истерики и рассмешить до колик.
Как жаль, но последняя пьеса отозвалась болью.
.
За днями пройдут недели ... не будет премьеры завтра.
Вам рукоплещет зритель. Вы слышите это, правда?..


Рецензии