***

Ранят слова сильнее пули.
Чего стоишь? Стреляй в упор.
Достаточно разбитых судеб,
Скандалов, криков, громких ссор.

Рана вот-вот закровоточит.
Прицел на сердце, жми курок.
Я первая поставлю точку,
Чтоб ты усвоил мой урок.

17.01.2020


Рецензии