Тараканий бунт

               Что? Уже? Так сразу?..))
               А вдруг я подружусь с чертями,
               И устрою бунт твоим вселенским тараканам?...))
                (Нестеренко Д.А.)


Что? Уже? Так сразу?
Эх, прогнал заразу...))
Ну-ка черти встали в ряд,
Будем подбирать отряд...

Тараканы взбунтовались,
Прогоняют честных дам.
В их вселенной очень тихо,
Скучно... Где же стыд и срам?..))

Так устроим повсеместно,
Мы полнейший кавардак.
Испугались?..)) Знают место...))
Слава маленьким чертям!

Улыбнулись?..)) Это честно.
Ваш вселенский таракан,
Распевает чёрту песни:
"Ничего тебе не дам!"..))

А ведь так же интересней,
Дружим миром - это факт.
Где же, сударь, план возмездиЙ,
Вы сбежали?.. Глупо так...))

22.02.2020


Рецензии
Весенний кавардак, все в движении и весело! Замечательно!
С теплом и улыбкой,

Александр Бутузов Яъ   14.03.2020 14:52     Заявить о нарушении