В. У

***
Куда спешим, чего мы ищем?
Земная жизнь –  черта, меж дат,
Победы станут пепелищем,
Душа темнеет от заплат.

Пускай глупцы твердят: напрасно
Пытались время обуздать,
Любовь дарили слишком страстно,
А что взамен? – седая прядь.

В рубежный славный день, дружище,
Желаю счастья прочных уз,
Божественной духовной пищи,
Чтоб после дат – огромный плюс!

24.03.2014г.


Рецензии