Какие-то слова поставить в ряд...

Какие-то слова поставить в ряд
С той стороны не слышать но прочесть
Но под землёй мы сложим два плюс два
А будешь выше дай воды вот хлеб

Вот тот разлом на дне блестит игла
Глаза в глаза грозы не избежать
Забор поставил будто бы слова
Но выше кто сутулился дрожал

Так дай воды кровь больше не звенит
Я положил краюху на балкон
Как будто слушать с этой стороны
А с той запутаться и выгнать кошку в дом


Рецензии